Ein Teepunsch mit typischen Winter Gewürzen duftet nicht nur herrlich, er wärmt von innen und verschafft eine wohlige Atmosphäre zum Wohlfühlen! Egal ob mit oder ohne Alkohol zubereitet, ein Teepunsch ist ein ideales Wintergetränk! Die typischen Wintergewürze wie Zimt und Nelken verleihen dem Teepunsch ein wunderbares würziges Aroma!
Teepunsch Rezept mit Gewürzen ohne Alkohol
Einkaufsliste: Losen schwarzen Tee
Tipp: Assam eignet sich gut für den Teepunsch, hat ein kräftiges Aroma
Gewürze: Zimtstangen und Gewürznelken, gibt es im Supermarkt
Orangensaft und Apfelsaft (100 % Saft) , 1 unbehandelte Orange
Zubereitung:
- 1 Liter Wasser zum kochen bringen
- 4 gehäufte Esslöffel losen Assam Tee
(kräftiger schwarzer Tee) hinzufügen - 3 Zimtstangen und 3 Gewürznelken hinzufügen
- 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen (nicht mehr kochen)
- Teepunsch abseihen
- 1 Tasse Orangensaft und einige Orangenschalen
- (unbehandelte Orange dafür verwenden) hinzufügen
- Teepunsch mit Honig süßen
Teepunsch in feuerfeste Punschgläser füllen und den würzigen Teepunsch genießen!
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