Popcorn mit feurigem Chili

Kleine Scharfmacher für Ihre Party gefällig? Dann servieren Sie Ihren Gästen doch mal dieses feurig scharfe Popcorn mit Chili. Ich bin mir sicher, dieses Party Snack wird die Stimmung aufheizen – oder zumindest durstig machen!

Rezept für Chili Popcorn:

So gehts:

  • Popcorn zubereiten – entweder Klassisch im Topf oder mit Hilfe eines Popcornmakers. 
  • Tipp: Nostalgischer Popcronwagen
  • 50g Butter in einer Pfanne (mit Deckel) schmelzen und 1 Esslöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Paprikapulver und Tabasco beifügen.
  • Nun das frisch zubereitete Popcorn in die Pfanne hinzufügen, Deckel zu und ordentlich durchschütteln.
  • So dass sich die Chilisauce gut über das gesamte Popcorn verteilt.

Für die Dekoration:
Füllen Sie das Popcorn in eine große Glasschale und legen Sie oben drauf einige Chilischoten. Sieht dekorativ aus und so weiß auch jeder Gast sofort, dass es sich um scharfes Popcorn handelt. (na ja, zumindest in der Theorie) Falls sich dann doch jemand vergreift, haben Sie wenigstens was zum Lachen, denn es dürften witzige Grimassen bei rum kommen, denn wer erwartet schon scharfes Popcorn in der Schale?

Comments (2)

Wow! Klingt lecker dieses Rezept.
Ich mag sowieso eher bei Popcorn die salzige Variante als die süße. Muß morgen noch schnelle Chilli besorgen gehen.

[…] wäre ein DVD Abend ohne Popcorn? Ärgerlich nur, wenn die Freunde ständig Popcorn schnorren, weil sie ihres schon alle haben. Nicht ärgern heißt hier die Devise sondern eins […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*