Schokoladenbilder als Tortenverzierung

Ornamente oder Motive (z.B. Herzen, Enten, Blumen…usw.) auf einem weißen Papier mit einem dicken schwarzen Stift vormalen! Anschließend über das gemalte Papier Pergamentpapier legen. Schokolade schmelzen und in eine Spritztüte füllen. Nun die Motive – die durchs Pergamentpapier sichtbar sind – mit der Spritztüte nach spritzen (nach malen)! Warten bis die Schokolade fest ist, dann lässt sie sich wunderbar vom Pergamentpapier lösen.

Nun die Schokoladenfiguren bzw. Ornamente auf die Torte als Verzierung legen! Ich weiß, hört sich anfangs etwas kompliziert an, ist es aber nicht! Besonders wenn man einfach Motive nachmalt, wie etwa Herzen oder schlichte Ornamente! Also, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*