Wordpress Themes

Genuss Blog = Kaffee, Schokolade, Tee und mehr…

08
Dez

Schokoladenbilder als Tortenverzierung

Ornamente oder Motive (z.B. Herzen, Enten, Blumen…usw.) auf einem weißen Papier mit einem dicken schwarzen Stift vormalen! Anschließend über das gemalte Papier Pergamentpapier legen. Schokolade schmelzen und in eine Spritztüte füllen. Nun die Motive – die durchs Pergamentpapier sichtbar sind – mit der Spritztüte nach spritzen (nach malen)! Warten bis die Schokolade fest ist, dann lässt sie sich wunderbar vom Pergamentpapier lösen.

Nun die Schokoladenfiguren bzw. Ornamente auf die Torte als Verzierung legen! Ich weiß, hört sich anfangs etwas kompliziert an, ist es aber nicht! Besonders wenn man einfach Motive nachmalt, wie etwa Herzen oder schlichte Ornamente! Also, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! 😉


Genuss Blog Feed abonnieren

Dein Kommentar

Winter Sale im Taschenkaufhaus
Jetzt bis zu 66% Rabatt auf hochwertige Taschen & Accessoires sichern!


© 2008-2017 Genuss Blog = Kaffee, Schokolade, Tee und mehr… | Beiträge (RSS) and Kommentare (RSS)

Design by Web4 Sudoku / Impressum / Datenschutz