Wordpress Themes

Genuss Blog = Kaffee, Schokolade, Tee und mehr…

17
Sep

Schokolade raspeln – so geht es einfacher

Möchten Sie Schokolade raspeln bzw. reiben, sollten Sie diese vorher für einige Zeit in den Kühlschrank legen. Dadurch wird die Schokolade hart und lässt sich demnach besser über die Reibe ziehen und man selbst muss sich nicht über schmierige Schoko-Finger ärgern! *g*


Genuss Blog Feed abonnieren

Eine Antwort zu “Schokolade raspeln – so geht es einfacher”

  1. 1
    Elisabeth Schreibt:

    Gute Idee, liebe Eva,
    danke dir für die Erinnerung! Jedes Jahr backe ich einen bestimmten Kuchen zur Herbstzeit, wofür ich Schoko raspeln muss, und jedes Mal vergesse ich darauf – das wird mir heuer nicht mehr passieren! 🙂
    Alles Liebe, Elisabeth

Dein Kommentar

Winter Sale im Taschenkaufhaus
Jetzt bis zu 66% Rabatt auf hochwertige Taschen & Accessoires sichern!


© 2008-2017 Genuss Blog = Kaffee, Schokolade, Tee und mehr… | Beiträge (RSS) and Kommentare (RSS)

Design by Web4 Sudoku / Impressum / Datenschutz