Kokos Milchreis mit Schokoraspeln

Kokos Milchreis mit Schokoraspeln

Milchreis ist – genau wie die Milchsuppe – ein absoluter Klassiker, welcher sättigt und den Gaumen verwöhnt – besonders den Naschkatzen Gaumen. Milchreis schmeckt sowohl als Dessert als auch als Hauptspeise. Egal ob mit Schokolade, heißen Kirschen (lecker), Karamell Sauce oder exotisch mit Kokosmilch, Milchreis lässt sich in vielen Varianten zubereiten, so dass ihn einfach jeder mögen muss…

Rezept für Kokos Milchreis

Zutaten für 2 Personen:
150g Milchreis, 500ml Kokosmilch, 30g Zucker, 50g Kokosraspeln, 100g Schokoraspeln,

So geht’s:
Die Kokosmilch in einem Topf (ohne Deckel kochen) zusammen mit dem Reis und dem Zucker 15 – 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen. Anschließend Kokos Milchreis abkühlen lassen und mit den Schoko- und Kokosraspeln bestreuen.

Dekoration Tipp:
Den Kokos Milchreis einfach in ausgehüllte Kokosschalen Hälften füllen. Das Kokosfleisch können Sie raspeln und über den Kokosmilchreis anrichten.  Sieht echt toll aus!

No comments yet.

Schreibe einen Kommentar